Épis de maïs au four

L'épi de maïs au four pourrait être exactement la recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne que vous recherchiez. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 2 portions de 270 calories , 3 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des épis de maïs, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 % , ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) et Corn Off the Cob .
Instructions
Mélangez l'eau, le sucre et le sel jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent dans un récipient suffisamment grand pour contenir le maïs.
Plongez le maïs dans la saumure; laisser tremper au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez le maïs de la saumure, secouez pour éliminer l'excès de liquide et faites cuire directement sur la grille du four pendant 1 heure.