Épinards Épicés à la Crème de Gina
Les épinards épicés à la crème de Gina sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 364 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de muscade, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Épinards de Gina, Salade d'Épinards de Gina aux Pacanes Épicées, et Soupe de Pommes de Terre au Fromage à Pleine Charge avec Salade d'épinards de Gina pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les épinards et laisser mijoter 2 minutes.
Égoutter les épinards dans une passoire. Appuyez sur les épinards avec un torchon propre pour libérer tout le liquide.
Retirer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre a fondu, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres. Incorporer les flocons de poivron rouge et les épinards.
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Faire sauter brièvement, puis ajouter la crème épaisse, la muscade et le parmesan. Réduire le mélange d'épinards jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Transférer dans un bol de service et servir.