Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre moulu, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Mélanger le lait, le liquide d'épinards et l'ail dans une tasse à mesurer de 1 litre allant au micro-ondes ou un petit bol recouvert d'une soucoupe, et micro-ondes (ou chauffer lentement dans une casserole moyenne) jusqu'à ce qu'ils soient très chauds et torréfiés.
Laisser reposer 5 à 10 minutes pour ramollir l'ail.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet.
Ajouter le mélange de lait chaud en même temps, puis fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante et que les épinards soient tendres mais toujours verts, environ 5 minutes. Incorporer le fromage, la muscade et une généreuse pincée de sel et de poivre.