Épinards, Salade de Radis aux Piments Croustillants et Pepitas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards, la salade de Radis avec des Piments croustillants et des Pépites. Cette recette fait 16 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Aux Épinards Et radis Avec Piments Croustillants Et Pépites, Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes, et Salade de Chou Vert et Radis aux Échalotes Croustillantes.
Instructions
Fouetter les deux vinaigres et la moutarde dans un petitbou. Incorporer progressivement l'huile d'olive. Seasonto au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: L'habillage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrez et réfrigérez. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. À l'aide de ciseaux, couper les piments en traversen bandes de 1/4 de pouce.
Verser suffisamment d'huile de canola dans une grande poêle pour atteindre une profondeur d'environ 1/8 pouce; chauffer à feu moyen-vif.
Ajoutez les chiles et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles commencent à croquer, environ 45 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les pommes de terre dans la même poêle et faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 1 à 2 minutes.
Transférer sur un autre ensemble de serviettes en papier à égoutter.
Saupoudrer les piments et les pépites de sel. Cool Complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Ligne 1 grand bol et 1 petit bolavec des serviettes en papier. En travaillant par lots, empilez les feuilles d'épinards en tas et coupezen croix en lanières de 1/4 pouce d'épaisseur.
Transférer dans un grand bol préparé.
Utilisation du disque de réseau sur le processeur, grateradisques.
Placer dans une passoire sur un autre bol; égoutter 15 minutes.
Transférer dans un petit bol garni d'essuie-tout. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer les épinards, les radis, les piments, les pépites et le fromage dans un très grand bol. Mélanger avec les vêtements. Assaisonner de sel et de poivre.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.