Épinards, Oignons Caramélisés et Quiche à la Feta
La recette Des épinards, de l'Oignon caramélisé et de la quiche à la Feta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Ce repas du matin a 291 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage feta, de l'huile d'olive, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Quiche à l'Oignon, aux Épinards et au Bacon Caramélisée, Épinards, Oignon Caramélisé Et Quiche De Chèvre En Croûte De Pommes De Terre, et Quiche Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le sucre et le sel; cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes de terre et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dérouler la pâte en la séparant en lanières. En travaillant sur une surface plane, enroulez une bande de pâte autour d'elle en spirale.
Ajouter une deuxième bande de pâte à l'extrémité de la première bande, en pinçant les extrémités ensemble pour sceller; continuer à enrouler la pâte. Répétez la procédure avec les bandes de pâte restantes. Couvrir et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Rouler la pâte dans un cercle de 12 pouces et l'insérer dans une assiette à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Répartir le mélange de pommes de terre au fond de la croûte préparée et garnir d'épinards.
Mélanger le lait, les blancs d'œufs, les œufs et le fromage; verser le mélange de lait sur les épinards.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à prise, en protégeant la croûte avec du papier d'aluminium après 50 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.