Épinards Frais avec Vinaigrette au Tofu

Les épinards frais avec vinaigrette au tofu pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du dashi, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu, Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu, et Vinaigrette au bacon chaud de Bennigan - se marie si bien avec les bébés épinards frais et autres légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
En travaillant par lots, cuire les épinards dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient flétris et vert vif, environ 1 minute.
Drain. Laisser refroidir les épinards dans un bol d'eau glacée.
Drain. Pressez les épinards pour éliminer l'excès de liquide.
Transférer les épinards dans un grand bol. Peluches avec fourchette.
Placez 4 couches d'étamine ou 1 serviette en lin sur la surface de travail. Verser le tofu au centre de l'étamine. Rassemblez les coins d'étamine sur le tofu. Pressez doucement l'étamine pour éliminer l'excès de liquide du tofu.
Transférer le tofu sur un filtre à café en papier ou une double couche d'essuie-tout. Laissez le filtre absorber le liquide du tofu. Répétez l'opération avec 4 filtres à café supplémentaires ou deux couches de serviettes en papier pour éliminer la majeure partie de l'excès de liquide du tofu (le tofu sera légèrement friable).
Transférer le tofu égoutté dans un bol moyen. Incorporer le miso et les 5 ingrédients suivants (le mélange aura l'air caillé). (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir les épinards et la vinaigrette au tofu séparément et réfrigérer.) Déposer la vinaigrette au tofu sur les épinards et mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel. Répartir les épinards dans des bols.
Saupoudrer de graines de sésame et garnir de citron.