Épinards et Pois Chiches au Bacon
Les épinards et les pois chiches au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 310 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de flocons de poivre, d'huile d'olive, de bacon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine aux Pois Chiches et Bacon, Orzo aux Pois Chiches, et Sundal aux Pois Chiches.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 3 pintes aux trois quarts remplie d'eau.
Ajouter le bacon et cuire 2 minutes.
Égoutter le bacon et rincer à l'eau froide. Séchez et coupez en croix en morceaux de 1/4 de pouce.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré. En laissant le bacon dans une poêle, déposez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, les pois chiches et les flocons de poivron rouge dans la poêle et faire sauter) à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois chiches commencent à brunir, 3 à 4 minutes. Incorporer les épinards et l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris. Assaisonner de sel et de poivre et arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile.