Épinards de Vacances avec des Rubans de Poivron Rouge

Épinards de Vacances avec des Rubans de Poivron Rouge
Épinards de Vacances avec des rubans de poivron Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivrons, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer rubans de courgettes au citron et vinaigrette au poivre noir, Raviolis aux Épinards et Rubans de Courgettes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium légèrement graissé à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
4
Couper les poivrons en fines tranches. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Faire sauter l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards, 1 sac à la fois, et faire sauter jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Saler et poivrer. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient complètement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
8
Égoutter les épinards et les remettre dans la poêle. Incorporer les poivrons grillés en tranches, les pignons de pin et, si désiré, le vinaigre. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PoivrerPoivrer
épinardépinard
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Kitchen Express: Remplacez 1 poivron rouge rôti en pot (7 onces), égoutté et tranché, par 2 poivrons rouges. Omettez la procédure de cuisson et procédez comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine