Épinards aux Échalotes frites
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les épinards aux échalotes frites pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 99 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile de canolan, des échalotes frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Saumon au Cantaloup et Échalotes frites, et Salade Bok Choy aux Échalotes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud; le métal aura un aspect mat et une goutte d'eau projetée sur sa surface devrait s'évaporer au contact.
Ajouter l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante mais sans fumer.
Ajouter 1 cuillère à soupe. échalotes frites et ail, cuire 10 secondes, puis ajouter les épinards et le vin de riz et mélanger.
Ajouter la sauce de poisson et le bouillon de poulet et continuer à faire sauter, en mélangeant les ingrédients, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, de 30 secondes à 1 minute.
Saupoudrer de reste d'échalotes frites.
* Trouvez du vin de riz Shaoxing aux noix et légèrement sucré sur les marchés asiatiques et dans certains magasins d'alcool.