Épinards aux Pignons et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards aux pignons de pin et aux raisins secs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 331 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de xérès, de l'ail, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Épinards Aux Pignons Et Raisins Secs, Épinards aux raisins secs et pignons de pin, et Épinards aux Raisins Secs et aux Pignons de Pin.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les noix de pin et cuire en remuant et en secouant fréquemment jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les raisins secs et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les épinards dans la poêle.
Saupoudrer de 2 cuillères à café d'eau. Cuire, en remuant constamment jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 2 minutes.
Incorporer le zeste de citron et le vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre au goût.