Épice
Le pain d'épice n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la mélasse, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres en battant bien.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la mélasse en battant jusqu'à consistance lisse.
Fouetter ensemble la farine et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout.
Verser dans 9 couches légèrement graissées (6 oz.) ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée ou arroser de glaçage au rhum.
Remarque: Le pain d'épice peut être cuit dans une poêle carrée de 9 pouces graissée et farinée. Augmenter le temps de cuisson de 50 à 55 minutes.