Épi de maïs mariné

Épi de maïs mariné
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les épis de maïs marinés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 355 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épices pour marinades, des épis de maïs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) et Corn on the cob .

Instructions

1
Rincez le maïs et placez-le dans un grand bol avec le sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Stérilisez deux pots de 1 litre dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une grande marmite, mélanger le vinaigre, le sucre et les épices pour marinades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps pour être sûr que le sucre est dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Égoutter et rincer le maïs sous l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Ajouter à la casserole avec le mélange de marinade. Remettre à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez le maïs avec une écumoire et remplissez les bocaux stériles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Retirez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier du liquide et jetez-les. Remplissez les pots de maïs avec le mélange de vinaigre jusqu'à 1/2 pouce du haut. Le maïs doit être complètement recouvert. Essuyez les bords des pots avec un chiffon propre. Fermer avec des couvercles et des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Traitez les bocaux dans un bain d'eau chaude pendant la durée recommandée par votre extension locale de votre région. La plupart des zones nécessitent environ 10 minutes dans un bain-marie à 180 degrés F (82 degrés C). Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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