Épi de maïs mariné

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les épis de maïs marinés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 355 calories , 5 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épices pour marinades, des épis de maïs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 27% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Corn Cob Puppies (Corn Dogs) , Corn Cob Puppies (Corn Dogs) et Corn on the cob .
Instructions
Rincez le maïs et placez-le dans un grand bol avec le sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Stérilisez deux pots de 1 litre dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes.
Dans une grande marmite, mélanger le vinaigre, le sucre et les épices pour marinades.
Ajoutez les feuilles de laurier et le bâton de cannelle. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps pour être sûr que le sucre est dissous.
Égoutter et rincer le maïs sous l'eau froide.
Ajouter à la casserole avec le mélange de marinade. Remettre à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 10 minutes.
Retirez le maïs avec une écumoire et remplissez les bocaux stériles.
Retirez le bâton de cannelle et les feuilles de laurier du liquide et jetez-les. Remplissez les pots de maïs avec le mélange de vinaigre jusqu'à 1/2 pouce du haut. Le maïs doit être complètement recouvert. Essuyez les bords des pots avec un chiffon propre. Fermer avec des couvercles et des anneaux.
Traitez les bocaux dans un bain d'eau chaude pendant la durée recommandée par votre extension locale de votre région. La plupart des zones nécessitent environ 10 minutes dans un bain-marie à 180 degrés F (82 degrés C). Réfrigérer après ouverture.