Éperlan frit et Légumes avec Skordalia

Éperlan frit et Légumes avec Skordalia
L'éperlan frit et les légumes avec Skordalia pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 7,34 per par portion. Une portion contient 2782 calories, 18g de protéines, et 265g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des quartiers de citron, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Éperlan Frit, Recette d'Éperlan Frit, et Éperlan Frit de Port Washington.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine, de semoule, de sel et de poivre et bien mélanger. Draguez le poisson dans le babeurre puis dans le mélange de farine. Dans une casserole ou une friteuse de taille moyenne, chauffer 3 à 4 pouces d'huile et faire frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et devienne croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer le poisson et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Servir avec du skordalia et un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1
Mettez les pommes de terre dans un moulin à aliments ou un ricer et placez-les dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer la crème, l'ail émincé, l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge et un peu d'eau si nécessaire, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garder au frais jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé29
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