Épaule de Porc Cubaine avec Haricots et Riz

L'Épaule de Porc Cubaine avec des haricots et du riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'épaule de porc, de tiges de coriandre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Cubain de Gatorbek, Haricots Noirs et Riz Jaune, Haricots Cubains et Riz, et Haricots Noirs Cubains et Riz.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes.
Placer le bacon dans une mijoteuse électrique de 6 pintes.
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'épaule de porc à la mijoteuse.
Versez les haricots non cuits autour du porc.
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 2 tasses d'oignon et 6 gousses d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'origan, de paprika, de cumin et de poivron rouge écrasé à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange d'orange et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Verser le mélange d'oignons sur le porc. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre et que les haricots soient cuits. Déchiqueter le porc; jeter les os. Jeter la feuille de laurier. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Dans un bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, 1/4 tasse d'oignon restante, de tomate et de piment jalapeo. Hacher les 4 gousses d'ail restantes; incorporer au mélange de tomates. Déposer 1/3 tasse de riz sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de haricots, d'environ 3 onces de porc et de 3 1/2 cuillères à soupe de salsa.
Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe d'origan et 1/4 tasse de coriandre.