Épaule de Porc Cubaine avec Haricots et Riz

Épaule de Porc Cubaine avec Haricots et Riz
L'Épaule de Porc Cubaine avec des haricots et du riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'épaule de porc, de tiges de coriandre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Cubain de Gatorbek, Haricots Noirs et Riz Jaune, Haricots Cubains et Riz, et Haricots Noirs Cubains et Riz.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Incorporer 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
2
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Placer le bacon dans une mijoteuse électrique de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Saupoudrer le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le porc aux gouttes dans la poêle; cuire 8 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'épaule de porc à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Versez les haricots non cuits autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
PorcPorc
9
Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 tasses d'oignon et 6 gousses d'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
11
Ajouter 3 cuillères à soupe d'origan, de paprika, de cumin et de poivron rouge écrasé à la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le mélange d'orange et la feuille de laurier dans la casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Verser le mélange d'oignons sur le porc. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 8 heures ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre et que les haricots soient cuits. Déchiqueter le porc; jeter les os. Jeter la feuille de laurier. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
HaricotHaricot
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
14
Dans un bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, 1/4 tasse d'oignon restante, de tomate et de piment jalapeo. Hacher les 4 gousses d'ail restantes; incorporer au mélange de tomates. Déposer 1/3 tasse de riz sur chacune des 8 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de haricots, d'environ 3 onces de porc et de 3 1/2 cuillères à soupe de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivrerPoivrer
TomateTomate
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Garnir avec le reste de 1 cuillère à soupe d'origan et 1/4 tasse de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé45
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