Épaule de Porc Braisée au Coing
L'épaule de porc braisée au coing pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 430 calories, 58g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, du poivre, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée.
Instructions
Mélanger le paprika, 1 1/2 cuillère à café de gros sel casher, 1 cuillère à café de poivre noir, la coriandre, le gingembre, le piment de la jamaïque et la cannelle dans un petit bol pour mélanger.
Étaler le mélange d'épices sur l'épaule de porc. Envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 163°. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole épaisse à l'épreuve du four à feu moyen-élevé.
Ajouter l'épaule de porc et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Verser toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe et réduire le feu à moyen.
Ajouter le coing au pot. Faire sauter jusqu'à ce que les côtés coupés soient légèrement dorés, 5 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le coing dans un bol.
Ajouter les oignons, le céleri et la carotte dans la casserole. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail; aut1 minute.
Ajouter le jus de grenade et le bouillon de poulet. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ajouter la gelée de groseilles, les feuilles de laurier et le thym, puis le coing. Remettre le porc dans la casserole, côté gras vers le haut. Couvrir la casserole de papier d'aluminium, puis couvrir; placer au four.
Braiser le porc jusqu'à ce qu'il soit très tendre et insérer un thermomètre dans les registres centraux 74°, en badigeonnant de temps en temps, environ 2 heures 15 minutes. Refroidir le porc à découvert à température ambiante 1 heure. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et refroidir au moins 1 jour et jusqu'à 3 jours.
Préchauffer le four à 177°.
Transférer le porc sur la surface de travail.
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Superposez les tranches dans un plat allant au four de 13x9x2 pouces. À l'aide d'une cuillère à fente, disposer les légumes et les coings autour du porc. Faire bouillir les jus dans une casserole jusqu'à épaississement suffisant pour enrober la cuillère, environ 15 minutes. Assaisonner avec du sel casher grossier, du poivre et du jus de citron au goût.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.
Saupoudrer le porc de menthe hachée; entourer de quartiers de citron et servir.
Conseil d'ingrédient: Les coings sont mûrs lorsque leur peau passe du vert au jaune. Ils devraient toujours être des coings mous assez fermes sont pourris. Parce qu'ils sont si durs, ils peuvent être difficiles à préparer. Tout d'abord, utilisez un éplucheur de légumes pour enlever la peau. Ensuite, utilisez un couteau de chef pour couper les fruits dans le sens de la longueur (à travers le cœur) en quartiers. Avec un petit couteau à éplucher, retirez délicatement le noyau. Pour éviter que les morceaux coupés ne brunissent, faites-les tremper dans de l'eau citronnée.