Écrevisse de Louisiane Étouffée
L'étouffée d'écrevisses de Louisiane n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Etouffee d'Écrevisses à la Louisianaise Cajun, Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, et Écrevisses Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants; faire sauter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit riche et brun foncé.
Incorporer le bouillon et laisser mijoter à feu moyen-doux 45 minutes.
Ajouter les écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chauffées. Incorporer le sherry, les oignons verts et le persil.
Ajouter l'assaisonnement créole au goût.
Servir sur du riz chaud cuit avec de la sauce piquante sur le côté.