Écorce de Noix de Macadamia aux Canneberges

L'écorce de noix de Macadamia aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 2g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'enrobage de confiseurs, de canneberges, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Macadamia aux Canneberges, Noix de Coco, Noix de Macadamia et Écorce de Chocolat Noir, et Écorce de Macadamia Au Chocolat Noir et Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez une plaque à biscuits de 10x15 pouces avec du papier d'aluminium.
Placer l'enrobage des confiseurs blancs (écorce d'amande) dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les canneberges et les noix.
Étaler le mélange sur du papier d'aluminium, laisser refroidir et casser en morceaux de 1 1/2 pouce. Conserver dans un récipient hermétique.