Écorce de Noisette Au Chocolat
Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de chocolat doux-amer, de noisettes, de cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Chocolat Noisette-Abricot, Écorce de Chocolat Caramel Noix de Cajou et Noisette, et Écorce de Chocolat Noir de Noisette, de Graines de Citrouille et de Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson. Tournez les noix sur une serviette.
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher grossièrement les noix.
Mélanger les noix, les cerises et le gingembre dans un bol moyen.
Placer le chocolat dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 15 secondes.
Ajouter au mélange de noix, en remuant jusqu'à consistance homogène.
Étaler le mélange uniformément sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium; congeler 1 heure. Casser en morceaux; servir immédiatement.