Écorce de Menthe Poivrée
La recette de l'écorce de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1039 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1346 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chocolat semi-sucré, des bonbons à la menthe poivrée, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une casserole de 9 x 9 pouces et tapisser de papier ciré, en lissant les rides; réserver.
Placer le chocolat demi-sucré et 1 cuillère à café d'huile de canola dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Lorsque le chocolat est fondu, incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.
Verser le chocolat fondu dans la casserole préparée et répartir uniformément sur le fond de la casserole.
Saupoudrer la moitié des menthe poivrée broyées sur la couche de chocolat. Réfrigérer jusqu'à durcissement complet, environ 1 heure.
Placer le chocolat blanc et la 1 cuillère à café d'huile de canola restante dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Lorsque le chocolat est fondu, incorporer la 1/4 cuillère à café restante d'extrait de menthe poivrée.
Verser le chocolat blanc directement sur la couche de chocolat demi-sucré; répartir uniformément.
Saupoudrer le reste des bonbons écrasés sur le dessus et appuyer doucement. Réfrigérer jusqu'à durcissement complet.
Retirer de la poêle; casser en petits morceaux pour servir.