Écorce de Menthe Poivrée
L'écorce de menthe poivrée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion contient 323 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des bonbons au chocolat au lait, des arômes de menthe poivrée à base d'huile, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 98 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée.
Instructions
Étaler 1/3 du bonbon à la menthe poivrée sur un plat allant au four de 9 x 13 pouces recouvert de papier ciré.
Faire fondre le chocolat au lait dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures, juste jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Versez le chocolat fondu sur les bonbons à la menthe poivrée dans la casserole préparée.
Saupoudrer un autre 1/3 des bonbons sur le chocolat au lait. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 30 minutes.
Faire fondre le chocolat blanc dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Incorporer l'arôme de menthe poivrée à base d'huile.
Versez le chocolat blanc sur le chocolat au lait, puis étalez les 1/3 de bonbons à la menthe poivrée restants sur le dessus.
Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat blanc durcisse, environ 30 minutes.
Couper ou casser en morceaux pour servir.