Écorce de Chocolat Sucré et Salé

Écorce de Chocolat Sucré et Salé
L'écorce de chocolat sucrée et salée pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 381 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Chocolat Noir Sucrée et Salée, Écorce de Vacances Sucrée et Salée, et Écorce de Marbre aux Pistaches et Fleur de Sel: Sucré & Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à gelée de papier d'aluminium; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Disposer les craquelins dans le moule à jelly roll préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le sucre et le beurre dans une casserole; porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de beurre sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
5
Cuire les craquelins au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de pépites de chocolat sur les craquelins chauds; étaler les pépites de chocolat avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Garnir de noix. Réfrigérer l'écorce de chocolat jusqu'à ce qu'elle soit prise; casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
CraquelinCraquelin
NoixNoix
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions20
Score de santé2
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