Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées

L'écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et aux Canneberges séchées est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de chocolat doux-amer, de canneberges, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées, Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et Canneberges Séchées, et Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Remplissez une casserole d'environ 1 pouce d'eau et portez à ébullition.
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placer le bol sur la casserole. (Ne laissez pas l'eau bouillir ou le fond du bol toucher l'eau.) Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'environ 2/3 du chocolat ait fondu.
Retirer le bol du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse.
Utilisez une petite spatule en métal pour étaler le chocolat en une couche uniforme sur le plat de cuisson doublé. Disposer les bretzels sur le dessus et saupoudrer de canneberges, en appuyant doucement sur une couche de chocolat.
Laisser l'écorce reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit solide, environ 45 minutes. Casser en morceaux avant de servir.