Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées

Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées
L'écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et aux Canneberges séchées est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion contient 480 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de chocolat doux-amer, de canneberges, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Chocolat Noir aux Bretzels et Canneberges Séchées, Écorce de Chocolat Blanc Aux Pistaches et Canneberges Séchées, et Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Remplissez une casserole d'environ 1 pouce d'eau et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et placer le bol sur la casserole. (Ne laissez pas l'eau bouillir ou le fond du bol toucher l'eau.) Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'environ 2/3 du chocolat ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol du feu et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Utilisez une petite spatule en métal pour étaler le chocolat en une couche uniforme sur le plat de cuisson doublé. Disposer les bretzels sur le dessus et saupoudrer de canneberges, en appuyant doucement sur une couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
ChocolatChocolat
BretzelBretzel
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Laisser l'écorce reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit solide, environ 45 minutes. Casser en morceaux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions5
Score de santé2
Magazine