Écorce de Biscuit d'Halloween Oreos de Maïs Candy

Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, l'écorce de biscuit d'Halloween Candy Corn Oreos pourrait être spectaculaire sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'écorce de bonbons au chocolat, de cacahuètes légèrement, de pépites sur le thème d'Halloween et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Maïs Bonbon Oreo Halloween, Écorce de Maïs Bonbon Chocolat Blanc Halloween, et Écorce de Biscuit de Maïs Bonbon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie d'antiadhésif foil.In dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage. Vous pouvez également le faire fondre dans un fondoir à bonbons ou au bain-marie.Pendant ce temps, cassez les bretzels et les biscuits en gros morceaux (j'ai laissé mes bretzels entiers, ce qui est une option).Incorporer les bretzels, les biscuits et les arachides dans le revêtement blanc fondu, et étaler soigneusement dans une dalle sur votre plateau doublé.
Saupoudrer de M & Ms sur le dessus.Décorer avec des pépites. Si vous n'aimez pas les paillettes, utilisez-en quand même quelques-unes.
Laissez les bonbons reposer jusqu'à ce que le revêtement se solidifie ou mettez tout le plateau au réfrigérateur pour se solidifier.Briser en morceaux