Écorce d'Espresso

Écorce d'Espresso
L'écorce d'espresso est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 280 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de grains de café, de margarine, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer L'Ingrédient Secret (Le Café) : L'Écorce de Chocolat Noir en Grains d'Espresso, Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), et Mousse Espresso Au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir une plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mélanger les pépites de chocolat et la margarine dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Incorporer les grains de café jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De CaféGrains De Café
5
Versez le chocolat sur le papier ciré et étalez-le en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Saupoudrer les morceaux de chocolat blanc uniformément sur le dessus et appuyer légèrement pour s'assurer qu'ils collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
7
Placer au congélateur jusqu'à prise, environ 5 minutes. Casser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé1
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