Écorce d'Arachide et de Raisin Sec
Une portion contient 3805 calories, 55g de protéines, et 177g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 19,3 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des raisins secs, du chocolat rôti, demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean), Écorce d'Arachide Croquante, et Écorce de Bonbon aux Arachides et au Pop-Corn.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. Faire fondre le chocolat (voir Chocolat fondant : Soyez doux, ? dessous). Avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois, incorporer les arachides et les raisins secs.
Gratter le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et étaler à environ 1/2 po. épaisseur. Refroidir l'écorce jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 1/2 heure. Casser ou couper en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Chocolat fondant: Soyez doux. Remplissez une casserole de 2 à 3 po. de l'eau. Mettez le chocolat finement haché dans un bol résistant à la chaleur qui s'adaptera sur la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau); réservez le bol. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, puis placer le bol sur la casserole. Utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour remuer fréquemment le chocolat et favoriser une fusion uniforme. Une fois le chocolat fondu, bien mélanger et utiliser immédiatement.