Écorce d'Arachide et de Raisin Sec

Écorce d'Arachide et de Raisin Sec
Une portion contient 3805 calories, 55g de protéines, et 177g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 19,3 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des raisins secs, du chocolat rôti, demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Jelly Bean), Écorce d'Arachide Croquante, et Écorce de Bonbon aux Arachides et au Pop-Corn.

Instructions

1
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. Faire fondre le chocolat (voir Chocolat fondant : Soyez doux, ? dessous). Avec une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois, incorporer les arachides et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
2
Gratter le mélange sur une plaque à pâtisserie préparée et étaler à environ 1/2 po. épaisseur. Refroidir l'écorce jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 1/2 heure. Casser ou couper en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chocolat fondant: Soyez doux. Remplissez une casserole de 2 à 3 po. de l'eau. Mettez le chocolat finement haché dans un bol résistant à la chaleur qui s'adaptera sur la casserole (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau); réservez le bol. Porter l'eau à ébullition, éteindre le feu, puis placer le bol sur la casserole. Utilisez une spatule résistante à la chaleur ou une cuillère en bois pour remuer fréquemment le chocolat et favoriser une fusion uniforme. Une fois le chocolat fondu, bien mélanger et utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé54
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