Éclairs Farcis Au Chocolat
Les éclairs farcis au chocolat pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 469 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Éclairs Farcis Au Chocolat, Éclairs au Chocolat, et Éclairs au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer l'eau et la margarine ou le beurre jusqu'à ébullition.
Ajouter la farine et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme une boule.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer 4 œufs, 1 à la fois et une fois incorporés, placer dans une poche à douille. Sur une plaque à biscuits graissée, étaler la pâte en lignes épaisses qui forment des éclairs.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Réserver pour refroidir.
Dans une casserole moyenne, préparer la garniture en fouettant ensemble la farine, la poudre de cacao, le sucre et le sel.
Incorporer environ 1 tasse de lait et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à épaississement ou consistance de la mayonnaise.
Ajouter le reste du lait, puis tempérer dans 3 œufs battus et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit encore plus épais.
Retirer du feu, laisser refroidir et ajouter la vanille.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher les feuilletés dans le sens de la longueur, mais pas complètement. Verser le mélange de crème pâtissière au centre. Faire fondre le chocolat pour le glaçage, ajouter le sucre et la crème. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la boule soit molle.
Laisser refroidir et battre jusqu'à consistance lisse. Glaces des éclairs.