Échelle de Fruits Festive
L'échelle de fruits festive pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 143 calories par jour, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 25 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, de l'extrait d'amande, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gélatine Festive aux Fruits, Tarte aux Fruits Festive, et Salade de Fruits Festive.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud.
Ajouter le sucre, le beurre, l'œuf, le sel et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un grand bol enduit d'enduit à cuisson, en tournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la cannelle et le cidre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer les pommes; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Retirer du feu et incorporer les canneberges. Laisser refroidir à température ambiante.
Poinçonner la pâte vers le bas; rouler en un 15 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Déposer sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson.
Étaler la garniture dans le sens de la longueur au centre de la pâte. De chaque côté long, coupez 1 pouce.- bandes larges de 3 po. au centre. Pliez les bandes en biais sur le remplissage; sceller les extrémités. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double.
Battre l'œuf et l'eau; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre glace, l'eau et l'extrait; arroser le pain.
Saupoudrer de canneberges et d'amandes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.