Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les échalotes caramélisées et les choux de Bruxelles au Pancettan. Cette recette fait 6 portions avec 102 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta, Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta, et Gratin De Choux De Bruxelles Aux Échalotes Caramélisées.
Instructions
Disposer les choux de Bruxelles sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Ajouter les échalotes, le poivre, le sel et la pancetta dans la poêle; bien mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Ajouter le sucre et le vermouth; mélanger pour enrober.
Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.