Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud

Ébullition dans les basses terres autour de la Table du Sud
Faire bouillir dans les pays bas autour de la table du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 822 calories, 61g de protéines, et 41g de matières grasses. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la bière pale ale, des crevettes, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Faire bouillir dans un bol, Lasagnes sans viande sans ébullitionon sur la table en un peu plus d'une heure, et Salade de chou épicée de "Autour de la Table du Sud.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 5 pintes d'eau dans 12 pintes. marmite couverte. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et les saucisses; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le maïs; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter les crevettes et les écrevisses; couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
CrevetteCrevette
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
7
Drain.
8
Servir avec une sauce cocktail, une sauce tartare et une sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Sauce TartareSauce Tartare
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé45
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