Zuppa Toscana
Zuppa Toscanan est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 431 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de saucisses, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Zuppa Toscana, Zuppa Toscana, et Zuppa Toscana.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Déposer les liens de saucisse sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Couper en deux sur la longueur, puis couper à un angle en tranches de 1/2 pouce.
Placer les oignons et le bacon dans une grande casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient presque clairs.
Retirer le bacon et émietter. Réserver.
Ajouter l'ail aux oignons et cuire 1 minute supplémentaire.
Ajouter la base de poulet ou le bouillon, l'eau et les pommes de terre, laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le bacon émietté, la saucisse, le chou frisé et la crème. Laisser mijoter 4 minutes et servir.