Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: Soupe de Chou Frisé, Haricots Blancs et Saucisses
Zuppa di Cavolo Nero, Cannellini, e Salsicce: La Soupe de Chou Frisé, de Haricots Blancs et de Saucisses est une sans gluten et sans produits laitiers soupe. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion contient 236 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de saucisses, d'huile d'olive, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe Copieuse De Cavolo Nero, Haricots Borlotti Et Bacon Fumé, Chou Frisé Cavolo Nero, et Chou Frisé Nero Cavolo Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir la saucisse émiettée dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée et réserver. Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter au bouillon de poulet dans une grande casserole.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation de l'alcool, puis ajouter le thym et le chou frisé. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la saucisse cuite et les haricots et laisser mijoter encore 15 minutes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
ajouter des notes mes notes