Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé

Le Ziti cuit au four avec des épinards, des tomates et du Gouda fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 367 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de fromage gouda, de gousses d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé, Riz Au Four Avec Gouda Fumé Et Épinards, et Tomates Farcies au Gouda Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ajouter les pâtes et 3/4 tasse de fromage au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement enduit d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.