Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé

Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé
Le Ziti cuit au four avec des épinards, des tomates et du Gouda fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 367 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de fromage gouda, de gousses d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 85 cuillerées%. Essayer Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé, Riz Au Four Avec Gouda Fumé Et Épinards, et Tomates Farcies au Gouda Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les pâtes et 3/4 tasse de fromage au mélange de tomates, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement enduit d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé66
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