Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti

Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti
Ziti cuit au four avec chou-fleur: Le gratin de Ziti est un pescatarien plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, des pignons de pin, du pecorino-romano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Ziti Cuit au Chou-Fleur, Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Placez les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur résiste légèrement à une fourchette, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Égoutter en réservant l'eau de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Versez 1/4 tasse d'eau de cuisson du chou-fleur dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le safran et laisser dissoudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter l'ail, les fleurons et les anchois et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter les pignons de pin et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
9
Retirer du feu et réserver.
10
Porter l'eau de chou-fleur à ébullition et ajouter le ziti. Cuire jusqu'à ce qu'il soit étuvé, environ à moitié cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
ZitiZiti
11
Bien égoutter.
12
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Versez le ziti dans une grande casserole profonde allant au four. Incorporer le mélange de chou-fleur et 1/2 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
ZitiZiti
14
Saupoudrer d'eau de safran et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
15
Saupoudrer du reste du fromage. Émietter la chapelure sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
16
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé38
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