Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti

Ziti cuit au four avec chou-fleur: Le gratin de Ziti est un pescatarien plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, des pignons de pin, du pecorino-romano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Ziti Cuit au Chou-Fleur, Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Placez les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur résiste légèrement à une fourchette, 7 à 8 minutes.
Égoutter en réservant l'eau de cuisson. Réserver.
Versez 1/4 tasse d'eau de cuisson du chou-fleur dans un petit bol.
Ajouter le safran et laisser dissoudre. Réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'ail, les fleurons et les anchois et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les pignons de pin et faire revenir pendant 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Porter l'eau de chou-fleur à ébullition et ajouter le ziti. Cuire jusqu'à ce qu'il soit étuvé, environ à moitié cuit.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Versez le ziti dans une grande casserole profonde allant au four. Incorporer le mélange de chou-fleur et 1/2 du fromage.
Saupoudrer d'eau de safran et mélanger délicatement.
Saupoudrer du reste du fromage. Émietter la chapelure sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Cuire au four pendant 15 minutes.