Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti

Ziti cuit au four avec Chou-fleur: Gratin de Ziti
Ziti cuit au four avec chou-fleur: Le gratin de Ziti est un pescatarien plat principal. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du ziti, des pignons de pin, du pecorino-romano et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Ziti Cuit au Chou-Fleur, Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Placez les fleurons de chou-fleur dans l'eau bouillante. Cuire jusqu'à ce que le chou-fleur résiste légèrement à une fourchette, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Égoutter en réservant l'eau de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Versez 1/4 tasse d'eau de cuisson du chou-fleur dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le safran et laisser dissoudre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu vif, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter l'ail, les fleurons et les anchois et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter les pignons de pin et faire revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
9
Retirer du feu et réserver.
10
Porter l'eau de chou-fleur à ébullition et ajouter le ziti. Cuire jusqu'à ce qu'il soit étuvé, environ à moitié cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ZitiZiti
11
Bien égoutter.
12
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Versez le ziti dans une grande casserole profonde allant au four. Incorporer le mélange de chou-fleur et 1/2 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
ZitiZiti
14
Saupoudrer d'eau de safran et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Saupoudrer du reste du fromage. Émietter la chapelure sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
16
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé38
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