Ziti aux Poblanos et Sauce Chipotle
La recette Ziti aux Poblanos et Sauce Chipotle pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments poblano, d'oignons verts, de graines de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poblanos Farcis au Piment de Dinde Chipotle, Poblanos Rôtis à la Crème, et Poblanos Farcis au Fromage et Sauce Tomate.
Instructions
Faire cuire l'oignon, les poblanos et 1/2 cuillère à café de sel dans l'huile dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 8 à 10 minutes.
Ajouter les poivrons rouges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le ziti dans une casserole d'eau bouillante salée (2 cuillères à soupe de sel pour 6 litres d'eau) jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson, puis égouttez le ziti.
Pendant que ziti cuit, réduire les chipotles en purée avec de la crème sure dans un mélangeur.
Ajouter la purée au mélange d'oignons verts avec les oignons verts, la coriandre, 1/4 tasse d'eau de cuisson et 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition en remuant.
Ajouter le ziti et mélanger, en humidifiant avec de l'eau de cuisson supplémentaire si désiré. Assaisonner de sel.