Ziti au Four et Légumes d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ziti cuit au four et les légumes d'été. Cette recette fait 4 portions avec 284 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Ziti au Four et Légumes d'été, Légumes d'Été Grillés, et Légumes d'Été Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter la courge, les courgettes et l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter la tomate et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pâtes, 1/2 tasse de mozzarella, les herbes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Mélanger la ricotta, le reste du sel et l'œuf. Incorporer au mélange de pâtes. Verser dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer du reste de la mozzarella.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bulles soient dorées.