Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre

Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre
Zinfandel - Poitrine de bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de terre pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce plat principal a 422 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail, du walla walla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, Rôti de Bœuf Braisé au Zinfandel, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Zinfandel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer le bœuf avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, l'oignon, le sucre et 1 cuillère à café de thym dans la poêle. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, les carottes et le céleri; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
9
Placer le bœuf sur le mélange d'oignons; verser le mélange de vin sur le bœuf. Couvrir et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 325 pendant 1 3/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que le mélange de bœuf cuit, placez les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de thym, d'huile, d'origan et de poivron rouge; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
GeléeGelée
ThymThym
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer le bœuf du four; retourner le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placer les pommes de terre sur la grille inférieure du four. Couvrir le bœuf; remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire les pommes de terre et le bœuf à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer le bœuf du four; couvrir et garder au chaud. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placer les pommes de terre sur la grille du milieu au four; cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer le bœuf de la poêle; couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Servir avec le mélange d'oignons et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
20
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Tournon Mathilda Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Une couleur rubis brillant et foncé. Nez : profond avec des arômes de fruits noirs et de poivre.Bouche souple et gourmande aux tanins soyeux et élégants. Conseil du sommelier : Jambon, bacon, bœuf braisé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé43
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