Zinfandel - Poitrine de Bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de Terre
Zinfandel - Poitrine de bœuf Braisée avec Oignons et Pommes de terre pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce plat principal a 422 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,53 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des gousses d'ail, du walla walla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées avec Purée de Pommes de Terre au Romarin et Panais, Rôti de Bœuf Braisé au Zinfandel, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Zinfandel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Saupoudrer le bœuf avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivre Noir
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, l'oignon, le sucre et 1 cuillère à café de thym dans la poêle. Cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Oignon
Sucre
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail, les carottes et le céleri; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
9
Placer le bœuf sur le mélange d'oignons; verser le mélange de vin sur le bœuf. Couvrir et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire au four à 325 pendant 1 3/4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant que le mélange de bœuf cuit, placez les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de thym, d'huile, d'origan et de poivron rouge; mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron Rouge
Origan
Gelée
Thym
Rouler
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Retirer le bœuf du four; retourner le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Placer les pommes de terre sur la grille inférieure du four. Couvrir le bœuf; remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Cuire les pommes de terre et le bœuf à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Retirer le bœuf du four; couvrir et garder au chaud. Augmenter la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
17
Placer les pommes de terre sur la grille du milieu au four; cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et que les bords soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Retirer le bœuf de la poêle; couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
19
Servir avec le mélange d'oignons et les pommes de terre.
Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Un vin que vous pourriez essayer est Tournon Mathilda Shiraz. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.