Zeppole à la Sauce au Chocolat
Le Zeppole à la sauce au chocolat pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 250 calories, 1g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel de mer, de la farine à pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Zeppole Aux Pommes Avec Sauce Dégoulinante À La Gelée, Zeppole Orange et Chocolat, et Zeppole au Chocolat de San Giuseppe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le chocolat dans un bol moyen. Mélanger la crème et le miel dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner; verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.Garder au chaud. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à la tête. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipéavec une palette, mélanger la farine et les 6ingrédients suivants. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Ajouter graduellement le beurre, en battant jusqu'àabsorbé entre les ajouts et en enveloppant occasionnellement les côtés du bol. Augmente La vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse etglosse, environ 3 minutes. Grattez la pâte de la palette et des côtés du bol. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever pendant 2 heures.
Versez suffisamment d'huile dans un pot de 5 pintes profond et lourd pour atteindre une profondeur de 1 1/2 " Fixez un thermomètre à frittage sur le côté du pot et chauffez l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 325 ° F. En travaillant en lots, déposez la pâte dans l'huile en empilant des tas de pommes de terre (rondes d'environ 1 " de diamètre).Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le zeppole soit doré et cuit, environ 4 minutes par mélange. À l'aide d'une cuillère à fente, transférezzeppole sur du papier absorbant; égoutter.Tamiser le sucre en poudre sur le zeppole ou mettre le sucre dans un sac en papier et ajouter le zeppole; secouer doucement pour enrober.
Servir avec la sauce pour tremper.