Yogourt Grec Congelé à la Rhubarbe
Le yogourt grec congelé à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 910 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 27 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de yogourt grec, de tiges de rhubarbe, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Confession #77: Je suis un accro au Yogourt Glacé Greek Yogourt Glacé Grec, Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), et Yogourt Glacé Amaretti à la Rhubarbe Tiède Rôtie à la Vanille.
Instructions
Ajouter la rhubarbe dans une casserole moyenne et ajouter 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, à feu doux jusqu'à ce que la rhubarbe soit complètement décomposée et réduite en une pâte épaisse, environ 45 minutes.
Ajouter 1 tasse de sucre, cuire en remuant fréquemment jusqu'à dissolution du sucre et retirer du feu. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un bol à mélanger, fouetter 1 1/2 tasse de yogourt grec, la pâte de rhubarbe (vous devriez avoir environ 1 tasse) et la deuxième tasse de sucre jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Faites tourner le mélange dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.