Yogourt Grec avec Sauce aux Baies Chaudes

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Le yogourt grec avec sauce aux baies chaudes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 159 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de mûres, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yogourt Grec avec Sauce Noire Chaude et Myrtille, Sandwichs Pita Grecs Chauds à la Dinde et Sauce au Concombre et au Yogourt, et Bagatelle de Baies de Yogourt Grec pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; faire bouillir doucement 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le beurre.
Verser 1/2 tasse de yogourt dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 1/4 tasse de sauce.