Yogourt Glacé Aux Fraises
Le yogourt glacé à la fraise pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 482 calories, 22g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fraises, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Yogourt Glacé aux Fraises (avec du Yogourt Grec), Yogourt Glacé Aux Fraises, et Yogourt Glacé Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies, le zeste de citron, le sucre et le sel dans une casserole épaisse à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus quittent les baies et commencent à mijoter, environ 4 minutes, puis réduire le feu à feu doux. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les jus épaississent légèrement et que les baies soient très tendres, environ 7 minutes.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire (ou utiliser un mélangeur à immersion dans une casserole) et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines. Vous devriez avoir environ 2 tasses de purée de fraises filtrée.
Transférer la purée dans un bol et incorporer le yogourt au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Si la base a un goût trop sucré, ajoutez du jus de citron au goût, en commençant par 1/4 de cuillère à café, en gardant à l'esprit que la douceur et l'acidité seront toutes deux légèrement atténuées lorsqu'elles seront pimentées. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 3 heures.
Barattez dans la machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Dégustez immédiatement en version molle ou raffermissez au congélateur pendant 2 à 3 heures. Une fois réglé, le yogourt glacé sera ferme; décongeler sur le comptoir pendant 10 à 15 minutes avant de servir.