Yogourt Glacé au Rhum et à la Mangue
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le yogourt glacé au rhum et à la mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la mangue, du yogourt non gras à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Mangue, Yogourt Glacé à la Pêche Et à la Mangue, et Yogourt Glacé au Gingembre Et à la Mangue.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le mélange de mangues. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois. Incorporer le yogourt. Verser dans un moule de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service.