Yogourt Glacé au Rhum et à la Mangue

Yogourt Glacé au Rhum et à la Mangue
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le yogourt glacé au rhum et à la mangue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la mangue, du yogourt non gras à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Mangue, Yogourt Glacé à la Pêche Et à la Mangue, et Yogourt Glacé au Gingembre Et à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger. Couvrir et refroidir 2 heures.
2
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le mélange de mangues. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois. Incorporer le yogourt. Verser dans un moule de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
YogourtYogourt
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine