Yaourt à l'Échalote
Le yogourt à l'échalote pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 59 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec gras, du sel casher, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Yaourt à l'Échalote Caramélisé, Salade de Grains Entiers avec Oeufs Confits et Yogourt à l'Échalote, et Pommes de Terre Rôties Super Croustillantes au Yogourt Échalote-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les échalotes, le yogourt et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel. Couvrir et refroidir au moins 6 heures pour laisser les saveurs se fondre.
Arroser le yogourt à l'échalote de plus d'huile.
FAIRE À L'AVANCE: Le yogourt à l'échalote peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.