X-Treme Chocolat Double Noix Caramel Ladyfinger Torte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez X-Treme Chocolate Double Nut Caramel Ladyfinger Torte. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 784 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,83 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre de confiserie domino 10-x, de la crème de cacao, des morceaux de chocolat mi-sucré nestlé toll house et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Ladyfinger Torte au Citron, Double Torte Au Chocolat, et Double Torte Au Chocolat.
Instructions
Cuire les morceaux de chocolat au micro-ondes à HAUTE température de 90 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes; laisser refroidir 5 minutes et réserver.
Diviser les doigts de dame et placer les moitiés autour du bord d'un moule à charnière de 9 pouces, en plaçant les côtés arrondis contre le moule; tapisser le fond du moule avec les moitiés restantes. Réserver les doigts de dame restants pour d'autres utilisations.
Répartir uniformément les noisettes sur les doigts de la femme au fond de la poêle.
Cuire les caramels et 1/3 tasse de crème à fouetter dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant constamment, juste jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient enrobées; déposer le mélange de caramel uniformément sur la tartinade aux noisettes.
Battre 1/3 tasse de sucre confiseur et de fromage à la crème dans un bol moyen à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la crème de cacao; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux fondus jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Battre les 2 tasses restantes de crème à fouetter dans un bol moyen à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance ferme; incorporer le mélange de fromage à la crème et verser uniformément sur la couche de caramel dans la casserole.
Rasez les carrés de cuisson avec un éplucheur de légumes uniformément sur le dessus.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie. Refroidir 1 heure.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Nutella pour la pâte à tartiner aux noisettes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Cuvée Sèche Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.