Wraps de Poulet Au Curry

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de poulet au curry pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des raisins secs, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Wraps de Salade de Poulet Au Curry, Wraps de Poulet au Curry et aux Pommes, et Wraps de Salade de Poulet Au Curry.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirez la viande des os, jetez la peau et déchiquetez le poulet en morceaux.
Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, le vin, le chutney, la poudre de curry et 1 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le poulet avec suffisamment de vinaigrette pour bien humidifier.
Ajouter le céleri, les oignons verts et les raisins secs et bien mélanger. Réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ajouter les noix de cajou au poulet.
Remplissez le centre de chaque tortilla avec le mélange de poulet. Pliez les 2 côtés de la tortilla sur la garniture de sorte que les côtés se chevauchent.
Rouler la tortilla de bas en haut et la couper en deux en diagonale.