Wraps de Poulet Au Curry

Wraps de Poulet Au Curry
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les wraps de poulet au curry pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 745 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des raisins secs, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Wraps de Salade de Poulet Au Curry, Wraps de Poulet au Curry et aux Pommes, et Wraps de Salade de Poulet Au Curry.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez la peau avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirez la viande des os, jetez la peau et déchiquetez le poulet en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, le vin, le chutney, la poudre de curry et 1 1/2 cuillère à café de sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Mélanger le poulet avec suffisamment de vinaigrette pour bien humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le céleri, les oignons verts et les raisins secs et bien mélanger. Réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
CéleriCéleri
9
Ajouter les noix de cajou au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
10
Remplissez le centre de chaque tortilla avec le mélange de poulet. Pliez les 2 côtés de la tortilla sur la garniture de sorte que les côtés se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
11
Rouler la tortilla de bas en haut et la couper en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé60
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