Wraps de Poulet Aigre-Doux

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les enveloppements de poulet aigre-doux pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Une portion contient 494 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles d'épinards, de poivrons, de tortillas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue au Poulet Aigre-Doux, Wraps de Laitue aux Crevettes Aigre-Douce, et Enveloppements de Chou Coréen avec Salade de Concombre Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le riz (de la boîte d'aide au poulet) dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer juste à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, coupez le poulet en morceaux de 1 pouce; séchez-le si nécessaire.
Placer le poulet dans un bol moyen.
Ajouter l'enrobage assaisonné (de la boîte d'aide au poulet); mélanger pour enrober.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif; tourner la poêle jusqu'à ce que l'huile recouvre le fond. Ajouter délicatement le poulet; cuire environ 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Verser délicatement 1 1/4 tasse d'eau chaude dans la poêle avec le poulet; incorporer le mélange de sauce (de la boîte d'aide au poulet).
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Pour assembler les enveloppes, étalez environ 1/2 tasse de riz cuit au centre de chaque enveloppe. Garnir d'épinards, de mélange de poulet, d'edamame et de lanières de poivron. Plier les côtés des enveloppes; rouler. Fixer avec un cure-dent ou envelopper dans une pellicule plastique ou une feuille pour tenir ensemble.