Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou

Les Wraps de Porc effiloché à la mijoteuse avec Salade de chou nécessitent environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 354 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la mayonnaise, du poivre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes; verser une bouteille de sauce barbecue par-dessus. Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Trente minutes avant la cuisson du porc, dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les tortillas au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur le mélange de chou; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Transférer le rôti de porc dans un bol. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Écrémer le liquide de la sauce barbecue en surface dans une mijoteuse; verser sur le porc râpé. Incorporer plus de sauce barbecue, si désiré.
À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/3 tasse de mélange de porc sur les tortillas. Garnir d'environ avec environ 1/3 tasse de salade de chou; rouler.