Wraps de Pancetta Grillée - Radicchio au Fromage de Chèvre

Les enveloppements de Pancetta-Radicchio grillés au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 138 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vinaigre balsamique, de la chèvre, des feuilles de radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Nouvelles Grillées et Courgettes avec Radicchio, Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Xérès Vieilli, Fromage de Chèvre - Quesadillas de Radicchio, et Paquets de Soppressata avec Radicchio et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser le fromage à parts égales entre les feuilles de radicchio, en le plaçant au centre. Pliez un bord de chaque feuille sur le fromage, puis roulez doucement pour l'enfermer. Enroulez une tranche de pancetta autour de chaque rouleau et fixez-la avec un ou deux cure-dents (ce n'est pas grave si la pancetta se déchire un peu).
Déposer les rouleaux de radicchio sur une grille de barbecue huilée sur des charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur une grille à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau de la grille que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur la grille à gaz. Tourner les rouleaux au besoin jusqu'à ce que la pancetta soit légèrement dorée et croustillante de tous les côtés, 5 à 8 minutes au total.
Disposer les rouleaux sur un plateau et arroser de vinaigre.
Servir chaud ou à température ambiante.