Wraps de Légumes Rôtis
Les wraps de légumes rôtis sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 327 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez un mélange de vinaigrette au parmesan, des carottes, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enveloppements de Légumes Rôtis au Chipotle, Wraps de Légumes Rôtis au Houmous au Poivron Rouge, et Enveloppements de Légumes au Houmous au Poivron Rouge Rôti.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le mélange de vinaigrette, l'eau, le vinaigre et l'huile; bien agiter.
Placer les légumes dans un grand bol; arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Répartir les légumes en deux morceaux de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson.
Cuire, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Déposer environ 3/4 tasse de légumes rôtis décentrés sur chaque tortilla; saupoudrer chacun de 1/4 tasse de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Griller 4-6 po. retirer du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pliez les côtés et une extrémité de la tortilla sur la garniture et roulez.
Servir avec de la salsa si désiré.