Wraps De Laitue À La Truite Fumée

Les Wraps de laitue Avec de la truite fumée pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,54 per par portion. Une portion contient 646 calories, 76g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz non salé, des arachides légèrement rôties à sec, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Wraps de Laitue de Truite Fumée avec Vinaigrette au Citron Meyer et Carottes, Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, et Wraps de Laitue au Bœuf Haché à l'Ail et au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un éplucheur de légumes, rasez les carottes et le concombre dans le sens de la longueur en rubans.
Coupez les rubans en sections de 3 pouces de long, puis coupez les sections en bandes de la taille d'une allumette.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les échalotes, les jalapeos, le jus de lime, le sucre et la sauce de poisson; laisser mariner 30 minutes à température ambiante.
Ajouter les morceaux de truite et les tomates au mélange de légumes et mélanger pour mélanger.
Transférer le mélange truite-légumes dans une grande passoire et égoutter le liquide. Remettre le mélange truite-légumes dans le même bol; ajouter la menthe et le basilic et mélanger pour mélanger. Disposer les feuilles de laitue sur un grand plateau. Diviser la salade de truite et de légumes parmi les feuilles de laitue.
Arroser de sauce chili douce sur chaque salade et saupoudrer d'arachides.