Wraps de Laitue d'Été Antipasto

Wraps de laitue d'été Antipasto est un sans gluten, primal et cétogène hor d'oeuvre. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du salami, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Salade d'Antipasto d'Été avec Vinaigrette Balsamique, et Wraps de Laitue BLT pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, le salami, les tomates cerises, les artichauts, le poivron rouge rôti et les pepperoncini. Mélanger le mélange de salade avec la Vinaigrette au Vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre.
Laissez mariner pendant 30 minutes avant de servir.
Servir les tasses de laitue avec la salade antipasto. Assurez-vous d'utiliser une cuillère à fente au moment de servir pour égoutter tout excès de marinade, afin que la laitue ne soit pas détrempée.
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le vinaigre, le miel et la moutarde. Une fois combiné, ajouter lentement l'huile d'olive en jet régulier tout en fouettant. Assaisonner de sel et de poivre.;